Restaurant
Un restaurant est situé au rez-de-chaussée des Résidences. Labélisé « Fait maison », notre Chef de cuisine, Terry Foy et son équipe mettent un point d’honneur à prioriser l’utilisation de produits frais et de saison. Ceux-ci sont travaillés quotidiennement avec passion et minutie dans les cuisines de notre institution
Il est possible, sur réservation d’y prendre les repas de midi, d’y commander une prestation « à emporter »
Banquets et manifestations
Un gouter d’anniversaire, un repas de famille, un évènement à fêter ? Notre équipe est là pour vous accompagner dans l’organisation de ces heureux évènements. Que cela soit en intérieur comme en extérieur, nos infrastructures nous permettent de vous proposer une multitude d’espaces adaptés à vos besoins, en fonction du nombre de convives. N’hésitez pas à consulter notre carte de prestations festives ou à prendre contact avec nos équipes hôtelières pour nous faire part de vos envies.
Le restaurant de l’Institution (E.M.S.), qui prend l’après-midi des aires de salon de thé, est également ouvert aux locataires (en dehors des horaires du repas de midi).