Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Galette* de sarrasin complète, jambon (Suisse), œuf au plat et gruyère
Salade César aux crevettes croustillantes et avocat
Repas de midi
Crème de fenouil
Navarin d'agneau aux olives vertes (Irlande)
Semoule aux raisins secs et à la menthe
Navets glacés
Tartelette* aux myrtilles
Repas du soir
Velouté de navets
Feuilleté¹ aux champignons
Légumes sautés à la plancha
Kiwis au jus de pommes
Repas de midi
Crème de légumes
Brochettes de poulet tandoori (Suisse)
Sauce yaourt curry
Riz parfumé aux épices et courgettes sautées
Panna cotta amande, coulis abricot et tuile*
Repas du soir
Crème de courgettes
Strudel aux pommes *
Crème vanille*
Mangues à la passion
Repas de midi
Potage minestrone
Pavé de bœuf (Suisse) sauté aux échalotes
Frites maison
Colraves en dés étuvés
Salade d'ananas à l'orientale
Repas du soir
Velouté de raves
Salade niçoise
tomates, concombres, poivrons, oignons,
thon (Vietnam), œufs durs
Donuts du moment*
Repas de midi
Crème de basilic
Spaghetti alla puttanesca
Sauce tomate pimentée, anchois, olives et câpres
Salade de saison
Sablé* au citron vert-gingembre
Repas du soir
Velouté de persil
Café complet :
Charcuterie (Suisse), fromages et pains divers
Pommes de terre nature
Gobelet de glace*
Repas de midi
Velouté de romanesco
Queues de crevettes* (Bangladesch)
en persillade
Ou: Pilon de poulet (Suisse) au four
Riz aux petits légumes et gratin de poireaux
Légèreté au chocolat noir
Repas du soir
Crème de poireaux
Quiche¹ lorraine
Lardons (Suisse) et oignons
Salade de carottes râpées
Pastèque à la menthe
Repas de midi
Potage aux courgettes
Cordon bleu de poulet (Suisse) à la tomate
Tagliatelles aux épinards
Sauté de haricots, beurre* à l'ail
Mousse Philadelphia aux mûres
Repas du soir
Potage du soir
Croissants au jambon* (Suisse)
Julienne de légumes sautés
Dessert du moment
Repas de midi
Soupe à l'oignon
Rôti de porc (Suisse) à la moutarde
Purée de patates douces au gingembre
Wok de légumes
Entremet aux fruits de la passion*
Repas du soir
Crème de légumes
Pâtes et sauce rosée au thon (Thaïlande)
Câpres et oignons rouges
Salade croquante
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 16.09.2024
Pas encore défini
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse