Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Galette* de sarrasin complète, jambon (Suisse), œuf au plat et gruyère
Salade de chèvre chaud
Repas de midi
Potage de cresson
Ragoût de bœuf (Suisse) à la sauge
Nouilles soba* à l'huile de sésame
Sauté de courgettes à la plancha
Légèreté au chocolat blanc et framboises
Repas du soir
Velouté de courgettes
Assortiment de raviolis à la vapeur*
Riz pilaf
Sauce thaï*
Pommes poêlées au sirop d'érable
Repas de midi
Velouté aux asperges blanches
Cuisse de poulet farcie aux raisins (France)
Sauce au poivre tropical
Knöpflis poêlés aux oignons et tomates gratinées
Tiramisu maison
Repas du soir
Crème de légumes
Farfalle au pesto rosso et mozzarella
Parmesan râpé
Salade de saison
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 29.07.2024
Calamars frits* (Espagne), sauce tartare, quartier de citron, frites et salade mêlée
Salade César aux crevettes croustillantes et avocat
Repas de midi
Velouté de champignons
Cordon bleu de porc (Suisse) à la tomate
Tagliatelles aux épinards
Sauté de haricots, beurre* à l'ail
Madeleine*, fraises et crème double
Repas du soir
Velouté de légumes
Quenelles de volaille* (France)
Sauce à la moutarde
Poêlée de légumes
Abricots au sirop
Repas de midi
Consommé aux petits légumes
Haut de cuisse de poulet (Suisse) tandoori
Riz parfumé
Curry de légumes à l'indienne
Panna au chocolat blanc, mangue au prosseco
Repas du soir
Potage du soir
Tresse perdue au sirop d'érable
Mélange de baies des bois*
Cronuts au chocolat*
Repas de midi
Potage florentine
Tortellini ricotta* à la sauce tomate
Julienne de viande séchée (Suisse)
Salade mêlée
Baba au rhum
Repas du soir
Velouté aux brocolis
Terrine de saumon* (Norvège)
Mayonnaise aux herbes fraîches
Salade de haricots verts à l'échalote
Séré à la pistache
Repas de midi
Crème de cerfeuil
Schüblig grillé (Suisse)
Moutarde à l'ancienne
Salade de pommes de terre
Dessert glacé du 1er Août
Repas du soir
Crème de courgettes
Café complet : Charcuterie (Suisse), fromages
et pains divers
Pommes nature
Salade de fruits
Repas de midi
Potage Dubarry
Queues de crevettes* (Bangladesch)
en persillade
Ou: Boulettes d'agneau* (Suisse) à la tomate
Riz aux petits légumes et gratin de poireaux
Légèreté au chocolat noir et perles cacao
Repas du soir
Velouté de poireaux
Ramequin au fromage*
Légumes en julienne poêlés
Pastèque en dés
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse