Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Tartare de bœuf (Suisse), frites et salade composée
Tomme panée, tomates, concombre, maïs et oignons rouges confits
Repas de midi
Soupe minestrone
Cuisse de poulet au four (Suisse),sauce ranch
Croquettes de pommes de terre pannées*
Poêlée de courgettes et champignons persillés
Mangue et figues à la citronnelle et au miel
Repas du soir
Soupe aux choux
Moussaka d'aubergines à l'agneau (Irlande)
et béchamel
Salade de saison
Smoothie au citron et kiwi
Repas de midi
Velouté de panais
Spaghetti à la bolognaise
Salade mêlée
Tartelette* aux myrtilles et orange
Repas du soir
Crème de légumes
Café complet :
Charcuterie (Suisse),fromages et pains divers
Pommes de terre nature
Sorbet aux fruits*
Repas de midi
Crème de carottes
Vol-au-vent¹ aux deux saumons (Norvège)
OU : Saucisse de veau (Suisse) grillée
Riz parfumé
Assortiment de légumes à la plancha
Panna cotta aux marrons et meringues*
Repas du soir
Potage aux herbes
Quiche¹à la courgette, feta et tomates
Salade mêlée
Mangue et kiwi à l'hibiscus
Repas de midi
Potage de salsifis
Filet de dinde (France),sauce à l'échalote
Purée de pommes de terre
Ratatouille maison
Mousse bavaroise aux fruits rouges
Repas du soir
Potage andalou
Omelette savoyarde
Lardons (Suisse), reblochon et oignons
Salade verte
Beignet du moment*
Repas de midi
Velouté de champignons
Rôti de veau (Suisse), sauce à l'orange
et à l'estragon
Polenta au mascarpone
Jardinière de légumes
Moelleux au chocolat noir
Repas du soir
Crème de légumes
Agnelotti * à la courge,
Dés de courge sautés et Grana Padano
Salade croquante
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 09.10.2023
Penne à la carbonara (Suisse), Grana Padano et salade mêlée
Pâté en croûte de cerf (Espagne) et marrons
Repas de midi
Crème de légumes
Bœuf mijoté Stroganoff (Suisse)
Riz basmati aux petits pois
Étuvée de poireaux
Poire William pochée au sirop cacaoté
Repas du soir
Velouté de poireaux
Assortiment de terrines* (Suisse)
Oignons rouges confits et pain aux noix*
Mélange de salades
Séré à la mangue
Repas de midi
Velouté de panais
Filet de poulet (Suisse),sauce crème et chorizo
Tagliatelles au beurre
Courge butternut poêlée aux herbes
Mousse aux framboises et lait de coco
Repas du soir
Potage à la courge
Tarte¹ à la pomme et cannelle
Crème à la pistache
et amandes effilées
Prunes au cassis
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse