Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Filet de dorade (Atlantique nord-est) sauce vierge, riz pilaf et légumes du jour
Salade de pâtes, tomates colorées, feta et pesto de roquette
Repas de midi
Bouillon aux fines herbes
Cervelas grillés (Suisse)
Pommes de terre sautées
Cœurs d'artichauts en persillade
Panna cotta au café, caramel et poires
Repas du soir
Velouté d'artichauts
Quenelles de volaille* (France)
Sauce suprême
Poêlée de légumes
Myrtilles au sucre
Repas de midi
Potage de carottes jaunes
Suprême de poulet (Suisse) aux champignons
Knöpflis poêlés aux oignons
Ratatouille maison
Crème brûlée au Grand Marnier
Repas du soir
Crème du soir
Rigatoni all'arrabiata
Grana Padano râpé
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 29.04.2024
Penne à la carbonara (Suisse), Grana Padano et salade mêlée
Salade César au poulet croustillant et bacon (Suisse)
Repas de midi
Consommé brunoise
Saltimbocca de dinde (France) et porc (Suisse)
Sauce Tomate épicée
Riz pilaf, côtes de bettes gratinées
Mousse légère à la pâte d'amandes, griottes
Repas du soir
Potage du soir
Tomme vaudoise panée
Pommes de terre nature
Salade de saison
Ananas au citron
Repas de midi
Crème de poireaux
Jambon Suvretta (Suisse), glacé au porto
Lentilles braisées aux fines herbes
Bâtonnets de carottes rôtis
Crémeux à la pistache et pamplemousse
Repas du soir
Velouté de carottes
Pain perdu à la cannelle
Crème à la vanille*
Séré au cacao
Repas de midi
Crème de laitue
Escalope de Poulet (Suisse)
Sauce crème et poivre vert
Tagliatelles aux cinq céréales
Courgettes à la plancha
Mousse aux cassis et aux myrtilles
Repas du soir
Crème de courgette
Omelette au fromage de chèvre
Mélange de légumes sautés
Mangue infusée au gingembre
Repas de midi
Velouté de fenouil
Émincé de bœuf (Suisse) aux oignons
Orge perlée à la vapeur
Tombée de poivrons multicolores
Sablé* au kalamansi et noisettes
Repas du soir
Potage provençal
Café complet :
Charcuterie (Suisse), fromages
et pains divers*
Petit pot de glace*
Repas de midi
Crème de courgettes
Beignets de cabillaud* (Atlantique nord-est)
Sauce tartare
Ou: Pilons de poulet au four (Suisse)
Frites maison et haricots verts* étuvés
Salade de fraises au basilic
Repas du soir
Potage aux légumes verts
Ramequin au fromage*
Salade de concombres râpés
Gaufres*
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse