Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Chicken wings* (France) à la mexicaine, sauce BBQ épicée, pommes de terre country* et légumes
Taboulé de saumon fumé (Norvège)
Repas de midi
Crème de chou-fleur
Bœuf braisé bourguignon (Suisse) au vin rouge
Tagliatelles au beurre
Poêlée de légumes de saison
Panna cotta au café et pommes au cidre
Repas du soir
Velouté de légumes
Café complet :
Charcuterie (Suisse), fromages et pains divers
Pommes de terre nature
Petit pot de glace*
Repas de midi
Soupe de pommes de terre au curry
Vol-au-vent¹ aux fruits de mer (Vietnam)
OU : Falafels de légumes* sauce yaourt épicée
Riz pilaf et haricots verts sautés à l'huile d'olive
Tartelette* aux mandarines et pamplemousse
Repas du soir
Crème de haricots verts
Crêpes* farcies à la ricotta et épinards
et sa garniture
Beignet du moment*
Repas de midi
Consommé aux croûtons
Lasagne à la viande de boeuf (Suisse)
et à la mozzarella
Salade de saison
Salade de mangues à l'orientale
Repas du soir
Velouté de brocolis
Omelette soufflée aux poivrons
Petits pois et carottes braisés
Dessert du moment
Repas de midi
Crème de volaille
Osso bucco de porc (Suisse) et sa gremolata
Gratin dauphinois
Poireaux à l'étuvée
Charlotte aux marrons
Repas du soir
Potage du marché
Linguine à l'arrabbiata
Copeaux de parmesan et roquette
Salade de saison
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 25.11.2024
Boudin à la crème (Suisse) purée de pommes de terre maison et légumes du jour
Salade d'endives aux pommes, noix et roquefort
Repas de midi
Crème de marrons
Couscous royal agneau (Irlande) et poulet (Suisse)
Semoule de blé aux raisins
Légumes au bouillon et épices du Maroc
Crumble aux prunes
Repas du soir
Potage du soir
Quiche¹ à la courgette, feta et tomates
Salade mêlée
Salade de rampon
Ananas au parfum de Caïpirinha
Repas de midi
Velouté de topinambours
Rôti de porc au romarin du jardin (Suisse)
Lentilles aux petits légumes
Courges sautées à l'ail
Flan au café et mini éventail*
Repas du soir
Crème de courge
Pain perdu à la vanille
Brunoise de pommes caramélisées
Sirop d'érable
Donut's à la vanille
Repas de midi
Velouté de laitue
Paillard de poulet (Suisse) à la plancha
Sauce crème et poivre vert
Purée de panais et choux-fleurs
Poivrons et champignons à la plancha
Mousse au chocolat noir et coulis au Baileys
Repas du soir
Crème de champignons
Tranche d'épaule d'agneau (Irlande)
Salade de pommes de terre
aux oignons rouges
Papaye au naturel
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse