Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Pad Thaï aux crevettes (Bangladesh) et légumes sautés
Salade de pommes de terre et truite fumée (Turquie)
Repas de midi
Velouté de petits pois
Filet de dorade (Atlantique nord-est)sauce vierge
OU : Rouleaux de printemps au poulet (Suisse),
Riz jasmin
Sauté de courgettes à la plancha
Légèreté au chocolat au lait, coulis praliné
Repas du soir
Crème de courgettes
Salade de penne au pesto
Tomates cerises et pignons de pin
Réduction balsamique
Compote du moment
Repas de midi
Velouté de légumes
Filet d'agneau (Irlande) cuit en basse température
Blé aux herbes fraîches
Champignons de Paris sautés
Melon et framboises rafraîchis à la menthe
Repas du soir
Crème de champignons
Quiche¹ lorraine
Salade de carottes râpées aux
raisins secs
Dessert du soir
Repas de midi
Feuilleté d'asperges blanches et morilles
Médaillon de filet de veau fermier (Suisse)
fumé au romarin
Rosace de pommes de terre
Blancs de poireaux braisés au beurre
Fraisier revisité au chocolat blanc
Repas du soir
Potage du moment
Pâtes aux fruits de mer (Vietnam)
Petits légumes et ciboulette
Abricots au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 12.05.2025
Tartare de bœuf (Suisse), frites et salade composée
Cobb salade au poulet croustillant et bacon (Suisse)
Repas de midi
Potage de légumes
Risotto aux champignons et œuf poché
Copeaux de Grana Padano
Salade de saison
Mousse au spéculos et poires
Repas du soir
Potage du moment
Salade de tomates, mozzarella,
jambon cru (Suisse), basilic
Pain complet
Fruits des bois
Repas de midi
Potage de courgettes
Emincé de dinde (Suisse) à la moutarde
Linguine au beurre
Haricots verts à la vapeur *
Crémeux à la fleur d'oranger et cerises
Repas du soir
Potage vert
Tarte¹ aux pommes caramélisées
Crème à la cannelle et vanille
Séré au cacao
Repas de midi
Velouté de légumes au cerfeuil
Couscous royal agneau (Irlande)et poulet (Suisse)
Semoule de blé aux raisins
Légumes au bouillon et épices du Maroc
Riz au lait à la cannelle
Repas du soir
Crème de légumes
Omelette aux poivrons
Tomates gratinées au four
Salade de saison
Myrtilles au sucre
Repas de midi
Velouté d'asperges
Saucisse de porc de Saint-Prex (Suisse) grillée
Orge crémeux
Poêlée de fèves aux tomates séchées
Crêpes*au pommes épicées, coulis au café
Repas du soir
Velouté du moment
Café complet : charcuterie (Suisse)
Pommes de terre nature
Fromages et pains divers
Petit pot de glace *
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse