Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Tortelli aux bolets*, sauce à la crème et à la ciboulette, salade mêlée
Salade de chèvre croustillante et lardons (Suisse), vinaigrette au miel
Repas de midi
Crème de céleri
Jambon Suvretta (Suisse), sauce au porto
Polenta au parmesan
Cœurs d'artichauts en persillade
Sablé breton au caramel beurre salé
Repas du soir
Velouté d'artichauts
Quiche* au thon (Pacifique) antillaise
Salade de saison
Chantilly mascarpone à la pistache
Repas de midi
Potage minestrone
Poulet (Suisse) rôti mariné au paprika
Pommes de terre sautées au romarin
Brocolis rôtis aux amandes
Charlotte* aux myrtilles
Repas du soir
Crème de légumes
Pâtes à la crème de champignons (Suisse)
Copeaux de Grana Padano
Salade de saison
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 20.10.2025
Pizza au jambon cru (Suisse)olive de Kalamáta et mozzarella, salade mêlée
Salade de betterave cuite, feta, noix et œuf poché
Repas de midi
Potage de légumes
Saucisse de porc (Suisse) grillée, sauce barbecue
Riz parfumé
Côtes de bettes gratinées
Panna cotta à la fève de tonka et griottes
Repas du soir
Potage paysan
Tomme vaudoise panée
Poireaux à l'étuvée
Séré au café
Repas de midi
Crème de brocolis
Civet de cerf (Europe) au vin rouge
Purée de pommes de terre maison
Garniture de chasse
Crème au citron vert, ananas et menthe
Repas du soir
Consommé aux croûtons
Tarte* aux poires à l'alsacienne
Crème au rhum
Mini beignet*
Repas de midi
Soupe de carottes
Spaghetti alla puttanesca
Sauce tomate pimentée, anchois, olives et câpres
Salade de saison
Poire poêlée aux épices, crumble aux spéculos*
Repas du soir
Potage Dubarry
Ramequin au fromage*
Paysanne de légumes au four
Duo de raisins
Repas de midi
Crème de salsifis
Brochette chipo-merguez (Suisse) à la plancha
Beurre maître d'hôtel, duo de gnocchis sautés
Brocolis rôtis au citron et parmesan
Mousse chocolat noir et coulis café-whisky
Repas du soir
Velouté aux brocolis
Café complet:
Charcuterie (Suisse), fromages et pains divers
Pommes de terre nature
Compote de fruits
Repas de midi
Potage parmentier
Queues de crevettes (Bangladesh) en persillade
OU : Pilon de poulet (Suisse) au four
Risotto à la tomate et lait de coco
Courgettes sautées
Tartelette*aux myrtilles
Repas du soir
Crème de courgettes
Hachis parmentier
au porc confit (Suisse)
Salade mêlée
Abricot infusé à l'églantier
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
Tous nos pains et produits de boulangerie fine sont fabriqués en (UE)
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse