Découvrez les repas de la semaine
Suggestion(s)
Carpaccio de bœufs (Suisse) au pesto et copeaux de parmesan, frites et salade mêlée
Salade niçoise
Repas de midi
Velouté de légumes d'été
Brochette chipo-merguez (Suisse) au grill
Beurre aux fines herbes
Knöpflis aux oignons et tomates gratinées
Salade de mangues et fruits rouges à l'hibiscus
Repas du soir
Velouté de tomates
Langue de bœuf (Suisse), sauce gribiche
Salade de pommes de terre
aux oignons rouges
Séré aux fruits exotiques
Repas de midi
Crème Choisy
Steak de cuisse de poulet (Suisse) tex-mex
Riz parfumé
Wok de légumes
Crémeux au café, coulis amaretto et meringues*
Repas du soir
Crème de poireaux
Strudel aux pommes *
Crème vanille*
Melon au porto
Repas de midi
Potage forestier
Lasagne à la viande de boeuf (Suisse)
et à la mozzarella
Salade de saison
Baba* au Campari
Repas du soir
Crème de légumes
Vol-au-vent¹au poulet (Suisse) et champignons
Poêlée de petits pois aux tomates séchées
Mangues au sirop d'érable
Repas de midi
Consommé julienne
Rôti de porc (Suisse) à la moutarde et à l'estragon
Risotto d'orge perlé
Carottes vichy à la ciboulette
Sablé*aux pamplemousses et fraises
Repas du soir
Crème de carottes
Café complet: Charcuterie (Suisse)
fromages et pains divers
Pommes de terre nature
Sorbet citron*
Repas de midi
Crème de panais
Fritto misto* (Espagne), sauce tartare
Ou: Pilon de poulet (Suisse) au four
Frites maison
Epinards* sautés à l'ail
Panna cotta au romarin et abricots vanillé
Repas du soir
Soupe aux épinards
Nems de légumes*
Julienne de légumes
Sauce aigre-douce
Compote du moment
Repas de midi
Velouté d'asperges
Boulettes d'agneau* à l'ail (Suisse)
Semoule de blé aux raisins
Haricots verts* étuvés
Gaufres*aux framboises
Repas du soir
Velouté de légumes
Croque-Monsieur de dinde (Suisse)
à la béchamel et au fromage de Gruyère
Salade verte
Poire à la williamine
Repas de midi
Crème de courge
Pojarski de veau poêlé (Suisse)
Sauce porto parfumée
Polenta au Grana Padano et gratin de cardons
Crème brulée au Grand Marnier
Repas du soir
Potage du soir
Pâtes farcies*
Sauce crème et parmesan râpé
Ciboulette fraîche
Fruits au sirop
Suggestion(s) de la semaine du 07.07.2025
Pas encore défini
* Ne répond pas aux exigences du label fait maison.
1 Une partie de ce produit a été fabriqué par notre artisan boulanger Monsieur Lhéritier à Romanel /Lausanne,
conformément aux exigences du label fait maison.
L’Institution de Béthanie a été fondée en 1890 à Lausanne par des diaconesses issues du mouvement Méthodiste né en Allemagne au 19ème siècle.
CONTACT
Institution de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
Résidences de Béthanie
Av. de la Vallombreuse 34
CH-1004 Lausanne
Suisse